Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.

Folge uns
Top

Blog

Volleyball | Gelungener Auftakt für die Frauen

Am 14. September war es endlich soweit: Die Frauen des SV Empor bestritten ihr erstes offizielles Spiel in Luckenwalde. Die Nervosität war spürbar, doch die Motivation groß. Im ersten Match gegen den Potsdamer VC gab es einige starke Ballwechsel und spannende Momente. Trotz beherztem Kampf ging der erste Satz mit 25:15 an den Gegner. Auch im zweiten und dritten Satz zeigten unsere Frauen Einsatz, mussten sich aber knapp mit 25:18 und 25:19 geschlagen geben.

Nach einer kurzen Pause ging es im letzten Spiel des Tages gegen den starken Gastgeber, die Heimmannschaft aus Luckenwalde. Obwohl die Damen des SV Empor anfangs gut mithalten konnten, machte sich die Erfahrung des Gegners bemerkbar. Trotz starker Blocks und mutigen Angriffen endeten die Sätze mit 25:12, 25:14 und 25:8 für die Heimmannschaft.

Trotz der Niederlage sammelte das junge Team wichtige Erfahrungen. Die Frauen des SV Empor werden am 28. September in der Marienberghalle des VC Blau-Weiß erneut zeigen, was in ihnen steckt!