Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.

Top

Blog

Fußball U18-Junioren| Start mit einer Niederlage in die Rückrunde

U18-Junioren – VfL Nauen e.V. 2:3 (2:1)

Am Samstag ging es nach zwei Absagen nun endlich wieder los. Empor’s U18 empfing die Funkstädter auf dem heimischen Turnerheim. Nach einer schmerzhaften Niederlage aus dem Vorjahr hatte man sich viel vorgenommen. Nach kurzem Abtasten legten beide Teams ein ordentliches Tempo vor, wobei sich keiner großartige Feldvorteile verschaffen konnte. Nach und nach konnte Empor mehr Spielanteile für sich verbuchen und ging folgerichtig in der 15. Minute durch B. Popp in Führung. Immer wieder musste die Defensive der Gastgeber beim gefährlichen Konterspiel der Nauener auf der Hut sein. Als B. Popp seinen Doppelpack in der 35. Minute schnürte, dachte man, man bekommt etwas Ruhe ins Spiel, jedoch weit gefehlt. Empor zog sich viel zu weit in die eigene Hälfte zurück und überließ den Gästen das Mittelfeld. Mit einem Sonntagsschuss in der 39. Minute kamen die Gäste zum nicht unverdienten Anschlusstreffer.

Nach dem Pausentee war vom Gastgeber nicht mehr viel zu sehen. Man stand zu weit vom Gegenspieler weg, keine Laufbereitschaft, hohe Passungenauigkeit und keine Spielideen mehr. So war es nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleichstreffer fiel. In der 55. Minute war es dann so weit und die Gäste bejubelten das 2:2. Alle Bemühungen von der Seitenlinie liefen ins Leere und so plätscherte das Spiel dahin. Man hatte das Gefühl, beide Teams sind mit der Punkteteilung zufrieden. 5 Minuten vor Schluss konnten die Gäste aber doch noch die drei Punkte einsacken.

Fazit: eine gute Halbzeit reicht leider nicht….

Tore: B. Popp (2)

Für Empor spielten: C. Weber – J. Schreiber (45. D. Reupert), J. Grundmann, O. Hauske, P. Skibba – J. Stimming (45. M. Jungk), M. Loreck (45. L. Steffen), B. Weiß – B. Popp, L. Neue, L. Wagner