Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.

Top

Blog

Fußball | E1-Junioren verteilen weiter Geschenke

SG Turbine Golzow – SV Empor Brandenburg 10:2 (4:1)

Am Dienstag reisten die E1-Junioren zum vorgezogenen Spiel gegen die Golzower Turbinen. Nach einem intensivem Turnier am vergangenem Sonntag in Berlin-Borsigwalde mit einem 10. Platz, wollte man an den positiven Dingen festhalten und gemeinsam das Spiel bestimmen.
Durch eine fragwürdige Freistoßentscheidung des Heimschiedsrichters gingen die Golzower in Führung (3′). Das Eingreifen in das Spielgeschehen und die deutlich zu hörenden Anweisungen an die Heimspieler durch den bis dahin nicht ganz Unparteiischen verunsicherte die Empor-Spieler komplett. Dies nutzten die Golzower sofort und schossen noch 2 weitere Tore (6′, 7′). Nach einer Umstellung konnten die Empor-Kids sich stabilisieren. Dennoch schlichen sich in das Spiel der Emporianer zu viele einfache Fehler, die man Woche für Woche beobachten kann und so schossen die Golzower in der 18. Minute das 4:0. Der Anschlusstreffer durch Luis, den er in der 22. Minute mit seinem zweitbesten linken Fuß erzielte, ließ nochmals etwas Hoffnung aufblühen. Bis zur Pause schaffte man es aber nicht, das Ergebnis noch zu verbessern.
In der Halbzeitpause besann man sich darauf, was im Training Woche für Woche funktioniert, auch im Spiel umzusetzen. Doch schon beim Anstoß wurden wieder die Fehler gemacht, die man gerade zuvor in der Pause besprach. Unnötige Ballverluste und fehlende Laufbereitschaft führten dann folgerichtig zu den Toren 5 und 6 für Golzow (29′, 32′). Eine tolle Kombination über 3 Stationen von Arne, Alexander und Julian, zeigte in der 33. Minute, dass man doch gemeinsam Tore schießen kann. Die Geschenke an die Gastgeber blieben dennoch nicht aus und so schenkte man noch 4 weitere Treffer an die Turbinen (35′, 45′, 47′, 50′) durch eigenes Unvermögen.
In den kommenden Tagen steht viel Aufbauarbeit um die Trainer der Mannschaft. Am Sonntag gastiert niemand geringeres als der Tabellenführer BSC Süd 05 am Turnerheim. Anpfiff ist 11 Uhr.
Empor-Tore: Luis, Julian
Für Empor spielten: Benjamin, Arne, Julian, Arvid, Luis, Alexander, Moritz, Till, David, Ben W., Oskar